Вниманию акционеров
 
19 Июня 2015

В ОАО «Квадра» состоялось годовое общее собрание акционеров

8 ¦-¦-TАTВ¦--001.jpg16 июня 2015 года состоялось годовое общее собрание акционеров (ГОСА) ОАО «Квадра». В повестку ГОСА были включены вопросы об утверждении годового отчета и годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о финансовых результатах, за 2014 год, о распределении прибыли (в том числе о выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Общества, об избрании членов Совета директоров и Ревизионной комиссии ОАО «Квадра», об утверждении аудитора компании, а также об утверждении устава и внутренних документов, регламентирующих деятельность органов управления компании, в новой редакции.

По итогам ГОСА акционерами ОАО «Квадра» были утверждены годовой отчет Компании, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках Общества за 2014 год. Акционерами принято решение не распределять прибыль Общества по результатам 2014 финансового года в связи с наличием убытков и не выплачивать дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям Общества по результатам 2014 финансового года.

На годовом общем собрании акционеров ОАО «Квадра» избран новый состав Совета директоров в количестве 9 человек:
· Александрович Владлен Лазаревич
· Вулф Даниел Лесин
· Гаибов Гамид
· Кононов Андрей Николаевич
· Подсыпанин Сергей Сергеевич
· Сальникова Екатерина Михайловна
· Сосновский Михаил Александрович
· Хёрн Дэвид Александр
· Шаршова Наталия Валентиновна.

Акционеры ОАО «Квадра» также избрали Ревизионную комиссию в количестве 5 человек:
· Пиунов Андрей Дмитриевич
· Чиркова Марина Анатольевна
· Оксимец Анастасия Владимировна
· Юшина Ирина Николаевна
· Филиппенко Александра Константиновна.

Кроме того, в связи со вступлением в силу изменений в законодательстве РФ об акционерных обществах, ГОСА утвердило Устав компании в новой редакции, согласно которому вводится новое наименование Общества - Публичное акционерное общество «Квадра - Генерирующая компания» (ПАО «Квадра»). Также акционеры утвердили ряд внутренних документов, регламентирующих деятельность органов управления компании, в новой редакции.
Аудитором Общества утверждено ЗАО «Делойт и Туш СНГ».