НОВОСТИ КОМПАНИИ

14 Июня 2017

«Квадра» возобновляет подачу горячей воды в Губкине


Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» с 15 июня возобновляет подачу горячей воды потребителям, подключенным от Губкинской ТЭЦ и котельной «Журавлики». Подключение домов к системе централизованного горячего водоснабжения производят представители жилищных организаций.

В минувшие две недели энергетики провели гидравлические испытания, по итогам которых были выполнены ремонты поврежденных участков теплосетей. Также на Губкинской ТЭЦ отремонтировано генерирующее оборудование: энергетический котел и турбина.

«В настоящее время в Губкине продолжается ремонтная кампания. До начала октября запланирована замена 10 км тепловых сетей (в однотрубном исчислении)», - рассказал главный инженер ПП «Губкинская ТЭЦ» филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» Владимир Тяпугин.

Следующие плановые отключения горячей воды в Губкинском городском округе пройдут в п. Троицкий с 4 по 17 июля по улицам Центральная, Молодежная, Парковая, пер. Садовый. В это время энергетики выведут в ремонт котельную «БМК-22».

Назад к списку