НОВОСТИ КОМПАНИИ
 
10 Ноября 2017

«Квадра» и судебные приставы провели рейд по должникам компании в Тамбове



Тамбовский филиал ПАО «Квадра» и Федеральная служба судебных приставов (ФССП) провели совместный рейд по взысканию задолженности с недобросовестных потребителей компании из числа юридических лиц.

Долг одной из таких компаний - ООО «Центр безопасности» - с ноября 2016 по январь 2017 гг превысил 240 тыс. рублей. В ходе рейда сотрудникам ведомства удалось убедить руководство компании погасить долг перед «Квадрой» в полном объеме: потребитель заверил, что готов сделать это в ближайшее время.

По словам заместителя руководителя службы по реализации тепловой энергии Тамбовского филиала ПАО «Квадра» Ярослава Максимова, совместные действия компании и судебных приставов активно способствуют сбору утвержденных судом задолженностей. Тем более, что для увеличения масштабов ремонта и модернизации теплосетевого и генерирующего оборудования, нужно, чтобы все потребители исправно оплачивали счета за тепло и горячую воду.

Напомним, что в 2016 году ПАО «Квадра» и Федеральная служба судебных приставов (ФССП) подписали соглашение о сотрудничестве, цель которого сократить дебиторскую задолженность неплательщиков города Тамбова перед ресурсоснабжающей организацией.

На сегодняшний день общий долг потребителей Тамбовского региона перед энергокомпанией составляет порядка 2 млрд рублей.

 
Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Переход на главную страницу сайта через: 15 секунд

Если браузер не переходит автоматически, нажмите сюда: Вернуться на сайт