НОВОСТИ КОМПАНИИ
 
8 Августа 2017

Ввод нового энергоблока Дягилевской ТЭЦ способствовал росту показателей ПАО «Квадра»


ПАО «Квадра» подвело итоги бухгалтерской отчетности Общества за первое полугодие 2017 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).

За отчетный период выручка ПАО «Квадра» составила 27,8 млрд рублей, что на 13% выше показателя за аналогичный период прошлого года (первое полугодие – 24,6 млрд рублей). Прибыль от продаж за первое полугодие текущего года ставила 3,6 млрд рублей, что более чем на 60 % выше такого же показателя 2016 года (2,2 млрд рублей). Прибыль и выручка компании увеличилась благодаря вводу в эксплуатацию ПГУ-115 МВт Дягилевской ТЭЦ в Рязани в рамках договора о предоставлении мощности (ДПМ).

Чистая прибыль за первое полугодие составила 1,4 млрд рублей, что в полтора раза больше суммы 2016 года (935 млн рублей).

В настоящее время компания ведет строительство еще двух энергоблоков по ДПМ: ПГУ-115 МВт Алексинской ТЭЦ (Тульская область) и ПГУ-223 МВт Воронежской ТЭЦ-1 (г. Воронеж).

Ознакомиться с результатами финансовой деятельности ПАО «Квадра» за первое полугодие 2017 года по РСБУ можно в разделе Акционерам и инвесторам/Финансовая отчетность.

 
Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Переход на главную страницу сайта через: 15 секунд

Если браузер не переходит автоматически, нажмите сюда: Вернуться на сайт