НОВОСТИ КОМПАНИИ
 
1 Августа 2017

Потребителям Липецкой «Квадры» грозят доначисления за недостоверные показания счетчиков



Липецкий филиал ПАО «Квадра», в связи с получением недостоверных показаний от потребителей, производит доначисления денежных средств за потребленные энергоресурсы (в соответствии Правилами предоставления коммунальных услуг). Объем таких доначислений по филиалу составляет более 200 тысяч рублей в месяц.

«Мы призываем наших потребителей быть внимательнее при передаче показаний счетчиков горячей воды, а также напоминаем о необходимости своевременной и полной оплаты фактически потребленных коммунальных ресурсов. В противном случае энергетики произведут доначисления по лицевым счетам», - отметил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» Алексей Курило.

С начала этого года сотрудники тепловой инспекции Липецкого филиала ПАО «Квадра» проверили более 15 тыс. индивидуальных приборов учета (ИПУ) на достоверность передаваемых в компанию данных о потреблении тепла и горячей воды.

По результатам проверок было выявлено более 1300 нарушений. Большинство из них - связаны с передачей искаженных показаний ИПУ в ресурсоснабжающую компанию. Кроме того, были выявлены как неисправные, так и счетчики с истекшим сроком поверки.

По всем вопросам, связанным с эксплуатацией приборов учета потребители могут обращаться в центры обслуживания клиентов Липецкого филиала ПАО «Квадра» по адресам: г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 92, ул. Индустриальная, д. 44, а также по многоканальному телефону (4742) 28-66-10 или по адресу электронной почты teplo@lipetsk.quadra.ru.

 
Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Переход на главную страницу сайта через: 15 секунд

Если браузер не переходит автоматически, нажмите сюда: Вернуться на сайт