НОВОСТИ КОМПАНИИ
 
8 Июня 2017

Белгородский филиал ПАО «Квадра» провел рейд по отключению горячей воды должникам

Рейд по должникам за тепло.jpg
Белгородский филиал ПАО «Квадра» вместе с представителями жилищных организаций провел рейд по потребителям областного центра, имеющим полугодовую задолженность за отопление. Теплоэнергетики посетили квартиры тех, чей долг за тепло и горячую воду составляет от 30 до 250 тыс. рублей.

По итогам рейда энергокомпания ограничила подачу горячей воды в квартиру самого большого должника (размер задолженности – 250 тыс руб). Оказание услуги компания возобновит после полного погашения долга.

«Дебиторская задолженность приводит к недофинансированию ремонтов и реконструкций теплоэнергетического оборудования, проведение которых напрямую влияет на бесперебойное теплоснабжение в отопительный период. Поэтому мы вынуждены идти на крайние меры и ограничивать подачу горячего водоснабжения тем, кто не платит за него», - отметила заместитель управляющего директора филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» по реализации тепловой энергии Людмила Русинова.

Всего в настоящее время подача горячей воды приостановлена в 28 квартирах должников. Ранее все они получили извещения об имеющейся задолженности и необходимости ее погашения. Кроме того, эконергокомпания подала исковые заявления в суд.

На 1 июня 2017 г. население региона задолжало ПАО «Квадра» более 440 млн рублей. Из них 333 млн. – долг жителей Белгорода. В январе-мае 2017 года юристами компании подано в суд 1909 исковых заявлений на 45,6 млн рублей

 
Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Переход на главную страницу сайта через: 15 секунд

Если браузер не переходит автоматически, нажмите сюда: Вернуться на сайт