НОВОСТИ КОМПАНИИ
 
6 Июня 2017

«Квадра» устранила более четырехсот повреждений на теплотрассах по итогам опрессовок в Липецке



За два месяца гидравлических испытаний тепловых сетей на прочность и плотность сотрудники Липецкого филиала ПАО «Квадра» обнаружили и устранили 433 повреждения на трубопроводах Липецка.

«Такое количество повреждений, конечно, говорит о высоком износе теплосетевого комплекса города. С другой стороны, цель гидравлических испытаний – выявить ветхие участки теплосетей, - была достигнута», - пояснил главный инженер Липецкого филиала Виталий Гордеев.

Гидравлические испытания сетей на прочность и плотность являются обязательным условием подготовки теплосетевого комплекса к новому отопительному сезону. Согласно «Правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок», утвержденным Министерством энергетики РФ, все тепловые сети должны проверяться пробным давлением на 25 процентов выше, чем при работе теплосети в осенне-зимний период в штатном режиме.

При обнаружении порыва и выходе сетевой воды на поверхность, энергетики просят жителей не подходить к месту порыва и сообщать об этом в аварийную службу по тел. (4772) 30-66-66.

 
Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Переход на главную страницу сайта через: 15 секунд

Если браузер не переходит автоматически, нажмите сюда: Вернуться на сайт