НОВОСТИ КОМПАНИИ
 
13 Февраля 2017

В 2016 году «Квадра» выполнила все обязательства по Коллективному договору

Коллективный договор компании и его исполнение стали основной темой обсуждения в ходе состоявшегося в Туле рабочего совещания. Участие во встрече приняли заместитель гендиректора ПАО «Квадра» по управлению персоналом и организационному развитию Вадим Галка и члены Совета представителей первичных профсоюзных организаций.

«В 2016 году мы выполнили все обязательства по Коллективному договору, в частности, по пункту «дополнительные льготы, гарантии и компенсации» осуществили выплаты на сумму 12,3 млн рублей, а также выплаты по льготам работникам и неработающим пенсионерам в размере 4,6 млн.руб», - отметил Вадим Галка, добавив, что компания проиндексировала должностные оклады всех работников филиалов на 4% и выделила более 11,6 млн.руб. на культурно-массовую и культурно-оздоровительную работы.

Представители профсоюзов согласились с результатами 2016 года. Участники совещания при этом высказались за внесение изменений в форму планирования (отчетности) культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий, проводимых профсоюзами за счет средств, перечисленных в предыдущем периоде.

По итогам совещания достигнута договоренность об объединении инициатив профсоюзной организации по всем филиалам компании, что в перспективе упростит схему взаимодействия работодателя, профсоюзов и сотрудников.

 
Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Переход на главную страницу сайта через: 15 секунд

Если браузер не переходит автоматически, нажмите сюда: Вернуться на сайт