НОВОСТИ КОМПАНИИ
 
28 Декабря 2016

«Квадра» и ФССП по Тамбовской области провели совместный новогодний рейд

SBpttDceeK8.jpgТамбовский филиал ПАО «Квадра» и ФССП по Тамбовской области провели совместный новогодний рейд, в ходе которого посетили и поздравили представителей трёх организаций, исправно платящих за потребляемые ресурсы - ООО УК «Новый дом», ООО «ЖЭК Новый Тамбов» и ТСЖ «Первомайская 26».

Это первое мероприятие ПАО «Квадра» и ведомства в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве.

«Этой акцией мы хотим выразить свою благодарность и поздравить с наступающим Новым годом те управляющие компании, которые исправно платят за коммунальные ресурсы. К сожалению, таких не слишком много, но мы надеемся, что подписанное соглашение о сотрудничестве со службой судебных приставов поможет сократить дебиторскую задолженность перед ПАО «Квадра» в предстоящем году», - подчеркнул заместитель начальника Управления правовых вопросов сбытовой деятельности Артем Корчагин.

«Нам очень приятно, что «Квадра» отметила нас как самых примерных плательщиков. Новый год надо встречать без долгов! Желаем всем управляющим организациям, чтобы к ним - как к нам сегодня - судебные приставы приходили только по таким приятным поводам», - прокомментировал событие исполнительный директор УК «Новый дом» Александр Ракшня.

В предстоящем году стороны планируют провести целый комплекс совместных мероприятий, нацеленный на то, чтобы мотивировать управляющие компании к сокращению задолженностей перед ПАО «Квадра».

Напомним, что на сегодняшний день самыми большими должниками перед ресурсоснабжающей организацией являются ООО "ЖК "Тамбовинвестсервис", ООО «ЖилТехСервис», ООО «Тамбовский Жилищный Стандарт», ООО «Управдом 68» и ООО «ЖЭК-20», суммарная дебиторская задолженность которых составляет около 260 млн. руб.

 
Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Переход на главную страницу сайта через: 15 секунд

Если браузер не переходит автоматически, нажмите сюда: Вернуться на сайт