29 Декабря 2016

в Козинском социально-реабилитационном центе.jpgСотрудники Белгородского филиала ПАО «Квадра» поздравили с Новым годом воспитанников Козинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Грайворонском районе Белгородской области.

«Наша дружба с Козинским социально-реабилитационным центром длится с 2005 года. Все это время мы радуемся успехам ребят в учебе, творчестве и воссоединению с семьями и - со своей стороны - всегда стараемся помочь центру», - отметила председатель цеховой профсоюзной организации ПП «Городские тепловые сети» Белгородского филиала ПАО «Квадра» Светлана Андросова.

В настоящее время в социально-реабилитационном центре проживают 19 детей и 2 молодые мамы, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Всем подопечным центра энергетики привезли сладкие подарки. Ребята подготовили для гостей новогоднее представление: путешествие в сказку.