НОВОСТИ КОМПАНИИ
 
26 Декабря 2016

Почти 29 тысяч потребителей погасили задолженность перед Липецким филиалом ПАО «Квадра»

В филиале ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» подвели итоги акции «Погаси долги без пени»: за последние два месяца 28 тысяч 876 потребителей погасили скопившийся на их лицевых счетах долг за отопление и горячую воду. В свою очередь энергокомпания не стала взимать с них пени, которые были начислены за ранее просроченные платежи.

«Мы благодарим всех, кто принял участие в этой акции. За время ее проведения, общая задолженность потребителей перед филиалом снизилась на 102 млн 445 тыс рублей», - отметил заместитель управляющего директора по реализации тепловой энергии Липецкой генерации Алексей Данилов.

Целью акции «Погаси долги без пени», которая проводилась Липецким филиалом с 10 октября, стало сокращение потребительской задолженности за энергоресурсы. Она предполагала отмену пеней для тех неплательщиков, которые до 20 декабря текущего года погасят свои задолженности перед энергокомпанией. На пени, начисленные по решению суда, правила акции не распространялись.

В настоящее время Липецкий филиал ПАО «Квадра» ведет расчеты более чем по 230 тысячам лицевых счетов с населением городов Елец, Грязи, Чаплыгин, Задонск, Усмань. Также энергокомпания осуществляет расчеты за энергоресурсы почти со всеми жителями Липецка.

 
Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Переход на главную страницу сайта через: 15 секунд

Если браузер не переходит автоматически, нажмите сюда: Вернуться на сайт